中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
首页 >> 国际动态
连任国际赛艇联合会主席 奥斯瓦尔德第五次当选
2009-09-03 09:08:00 新华网

  新华社北京9月2日体育专电 国际赛联官方网站1日消息,国际赛艇联合会在瑞士总部举行的代表大会上宣布,丹尼斯·奥斯瓦尔德连任主席一职。

  这已是奥斯瓦尔德第六次当选国际赛联主席,他还是国际奥委会执委、夏季奥运会单项联合会总会(ASOIF)主席以及国际奥委会2012年伦敦奥运会协调委员会主席。

  前国际奥委会副主席阿妮塔·德弗朗茨连任国际赛联副主席一职,这是她第五次当选国际赛联副主席;迈克尔·威廉姆斯则继续担任司库;加舀大的特里西娅·史密斯、澳大利亚的约翰·博尔特比和法国的让-克里斯托弗·罗兰再次入选执委会。

  代表大会还宣布了2013年和2014年赛艇世锦赛举办城市:韩国忠州和荷兰阿姆斯特丹。此外,立陶宛城市特拉凯将承办2012年世界23岁以下赛艇锦标赛;2011年三站赛艇世界杯确定在德国柏林、汉堡和瑞士卢塞恩举行。(完)