中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
首页 >> 国际动态
卡明斯连说三个没遗憾 惠普尔:我们创造了历史
2008-08-17 18:18:00 华奥星空 楚海洋

  华奥星空北京8月17日电(记者 楚海洋) 在北京奥运会赛艇女子八人单桨决赛中,由埃琳·卡法罗、林赛·舒普、安娜·古德尔、埃勒·洛根、安妮·卡明斯、苏珊·弗朗西亚、卡罗琳·林德、卡琳·戴维斯和玛丽·惠普尔组成的美国队以6:05.34的成绩夺得金牌。

  惠普尔赛后表示:“我们毫不畏惧,今天我们终于夺金了。这也是我们自1984年夺得该项目金牌以来首次夺金,我们创造了历史。这块金牌要献给1984年那支参赛队。”

  卡明斯赛后连说了三个没有遗憾了:“没有遗憾了,没有遗憾了,没有遗憾了。我们这艘艇的名字叫‘猎手’,我们追赶途中的每一条艇,我们团队士气很高。我们一起实现了自己的目标,不过在2012年我可能就只能为她们加油了。”(完)