中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
首页 >> 国际动态
里德:得到了最好结果 霍奇:付出了100%的努力
2008-08-16 18:49:00 华奥星空 楚海洋

  华奥星空北京8月16日电(记者 楚海洋) 在北京奥运会赛艇男子四人单桨决赛中,由汤姆·詹姆斯、史蒂夫·威廉斯、皮特·里德和安德鲁·特里格斯·霍奇组成的英国队摘得金牌。赛后四人接受了采访。

  皮特·里德说:“我很放松,很快乐,我们四个人一起付出了最艰苦的努力,得到了最好的结果。我曾告诉汤姆·詹姆斯说,‘我们不要满足于银牌,让我们全力以赴争取赢得比赛。’尽管我们有过痛苦的时光,我们也有过争吵,但一切都值了。简直难以置信。”

  史蒂夫·威廉斯说:“比赛很艰难,但现在我很高兴,教练告诉过我们‘没人能击败你们’。最近6个月我们遭遇过伤病,有过低谷,但最终的结果很美好。我们要做的就是保持高度自信。”

  安德鲁·特里格斯·霍奇说:“我们知道比赛会很激烈,澳大利亚队很不错。今天我付出了100%的努力。”(完)