中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
首页 >> 关于协会 >> 协会大事记
国家体育总局表彰“功臣” 肇庆三赛艇名人获奖章
2004-09-10 00:04:53

  在日前召开的全国体育局长会议上,国家体育总局向在2003年世界、亚洲重大比赛中夺取优异成绩的运动员、教练员授予体育运动荣誉奖章。肇庆市著名赛艇教练、市体育局副局长兼国家水上运动培训中心主任徐权,肇庆市赛艇名将、2003年赛艇世锦赛和赛艇青年世锦赛双料冠军李倩,肇庆籍赛艇名将、广东赛艇队教练梁三妹等荣列金榜,为肇庆人民争得了荣誉。

  另据悉,广东省体育局于最近对一批运动员作了表彰。其中,肇庆市荣获“突出贡献奖”的运动员有:李倩、周强、莫海清、刘海涛;肇庆市荣获“贡献奖”的运动员有:郑坤、张茹、陈美丽、于洪亮、张敏、杨玉、李存东、孙业龙、莫滨、丛焕令;肇庆市荣获“新人进步奖”的运动员有:郭晓兵、李景毅。(编辑:唐莉娜)