中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
中国赛艇协会 Chinese Rowing Association
首页 >> 协会公告
《赛艇裁判员培训手册》-[下载]
2007-11-29 11:24:00 中国赛艇协会官方网站

  电子版下载:目录 正文

  前 言

  这个培训手册是中国赛艇协会为了帮助报考中国赛艇协会国家级裁判以及获得国家级裁判后进行再教育和培训而制订的。

  这本手册主要是参考了FISA竞赛规则、FISA培训资料、美国赛艇协会培训资料及中国赛艇协会历年培训资料综合编制而成。这个培训手册可以被用来作为协助培训班进行赛艇规则学习和讨论的材料。关于国际赛艇规则的相关内容可能会被修改,因此,这本手册和最新的规则之间有冲突时,以最新的规则为准。请各位裁判和申请报考国家级裁判的有志之士要关注规则的任何变化。这些会由中国赛艇协会出版,也可以从网上进行查阅:www.rowing.org.cn。

  这个裁判培训手册不作为商业用途或商业发行,它可以作为中国赛艇协会裁判委员会成员的个人使用。

  致 谢

  赛艇运动的成功开展是基于一个非常重要的因素:团队协作。这本册子就是基于这个关键因素而成功发行的。我们没有用华丽的语言去描述这个工作群体,但是要感谢他们,这本册子是由大量的人和组织共同努力才确保册子修订并及时发行,并有着较严格的准确度。

  主编:李志刚

  赛艇裁判员培训教材编写领导小组

  组 长:韦 迪

  副 组 长:刘爱杰

  委 员:曹景伟、刘起政、李志刚

  责任编辑:李志刚

 1/2  [1] [2] >>